О том, что такое CTR

О том, что такое CTR

О том, что такое CTR

Многие новички не знают, как сделать тизер кликабельным и поднять показатель CTR тизера. В этой статье мы рассмотрим, как нужно откручивать тизеры.

Высокий показатель CTR выгодный всем

После того, как вы дали объявления, они тотчас попадают в открутку. Через определенный период система определит, какой у вашей рекламы CTR. Формула определения проста: количество кликов делим на количество показов. К примеру, 20 кликов за 1000 показов дадут 0,025ctr.

Учтите, что вы платите за клик, поэтому, чем выше ctr, тем это выгоднее и для рекламодателя, и для тизерной сети, и для владельца сайта, на котором он крутится.

Полезные советы

После того, как прошло пару тысяч показов, вам станет ясно, стоит ли с этим тизером работать. Если показатель низкий, не стоит повышать цену за клик, лучше сделаете новый. Вообще, лучше сразу запускать объявление с повышенной ценой, ведь, чем выше цена за клик, тем чаще ваше объявление будут показывать, и есть возможность заполучить хороший уровень ctr уже на старте.

Не рекомендуется запускать в открутку большое количество тизеров, ведь они будут конкурировать друг с другом. Начинайте с двух-трех штук, и наблюдайте за развитием. Старайтесь делать разнообразные объявления, чтобы понять, что привлекает пользователей. Если показатели высоки, можно взять паузу и запустить другие, пока не наберутся самые востребованные. После этого можете все вместе запустить и получить много трафика.

CTR напрямую зависит от качества тизера, ведь пользователя привлекает текст и картинка. Если тизер неяркий, то никто им не заинтересуется. Поэтому, уделяйте особое внимание картинкам и привлекательным заголовкам. Люди любят все яркое, необычное, интересное. Проследите за тем, чтобы в тексте не встречались ошибки. Тизер должен завлекать, дразнить посетителя. Помните о том, какую аудиторию нужно привлечь. Всем Удачи!

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий