Подводим итоги

Подводим итоги

Подводим итоги

Итак, мы разобрались с основными аспектами арбитража. Как вы уже поняли, данная работа предназначена только для энергичных, любознательных и предприимчивых людей. В заключение хотелось бы поделиться некоторыми соображениями.

Вы должны постоянно заниматься мониторингом, чтобы быть в курсе того, как ведут себя ваши тизеры. Некоторые тизерные сети дают возможность оценить сайты, где крутятся ваши объявления. Если ваши тизеры вставляют в видеоплеер или возле похожих картинок для скачивания, к примеру, обои, отправляйте такие сайты в черный список. Кроме пустых кликов, которые съедают ваш бюджет, тут ничего не добьешься. Посетители просто не осознают, куда кликают, и происходят неосознанные переходы. По мере работы вы сформируете свою базу ненужных сайтов.

Анализируйте происходящее

Мы уже говорили о том, что лучше всего лить через TDS, или пользоваться хотя бы редириктом. Таким образом, при добавлении тизера вы указываете ссылку не на платный архив, а на домен, а оттуда посетитель перейдет на платник. Понадобится срочно поменять настройки (к примеру, ссылку), не нужно будет ждать модерации, не придется менять на всех тизерах, что сэкономит время. Иногда ведь приходится много раз менять ссылки, пробуя различные билинги настройки и пр.

Не бросайте свой трафик надолго без присмотра. Если нужно срочно отлучиться на несколько дней, лучше приостановить слив. Технические проблемы возникают очень часто, и ваш доход уйдет в никуда.

Копируйте хорошие примеры

Наблюдайте за тем, чем занимаются другие, ведь интернет открыт для всех. Анализируйте, какие тексты и картинки вам понравились, покликайте по тизерам, узнайте, куда они ведут. Конечно, не нужно копировать чужие картинки, придумайте лучше свои.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий