Покупка трафика. Источники

Покупка трафика. Источники

Покупка трафика. Источники

Рассмотрим основные источники получения трафика с целью его конвертации в денежные знаки.

Давно не секрет, что поисковый трафик является самым дешёвым (в какой-то степени бесплатным) и эффективным. Главный источник целевых посетителей – собственная площадка.

Создание своего сайта, раскрутка и продвижение в поисковых системах с целью повышения посещаемости позволит в долгосрочной перспективе выйти на стабильный поток трафика, который затем сливается на партнёрки.
Однако для этого нужно время, зачастую немалое. Поэтому данный способ арбитража трафика не подойдёт тем, кто намерен начать зарабатывать прямо сейчас.

Тизерные сети – основной источник трафика в арбитраже

Тизерные партнёрки – достойный и надёжный способ получения целевого трафика. Тизерные сети хороши тем, что имеют широкую базу зарегистрированных площадок благодаря чему найти и приобрести тематический трафик не составит труда.
Однако, в этом случае нужно быть готовым к тому, что покупать трафик придётся в различных местах. Дело в том, что одна партнёрка при условии серьёзного подхода к арбитражу не сможет обеспечить адверта должным количеством трафика.
Альтернативный вариант – биржи трафика. Здесь он дешевле, однако его происхождение сомнительно. По этой причине появляется большой вопрос о том, как же он будет конвертиться.

Вывод

Главные источники получения трафика – поисковый трафик с собственных сайтов и покупка целевых посетителей в тизерных сетях. Как вариант, можно использовать биржи трафика, но данный способ арбитража не считается эффективным.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий