Про арбитраж трафика и TDS

Про арбитраж трафика и TDS

Про арбитраж трафика и TDS

Арбитраж трафика – это покупка трафика и перепродажа его по более высокой цене. Разница между ценой покупки и ценой продажи является прибылью продавца.

Прибыль продавца зависит полностью от конверта трафика, то есть от разницы цен и количества проданных товаров и услуг.

Для извлечения прибыли нет необходимости в собственном сайте и навыках в его создания. Тем не менее, базовые знания в этом вопросе нужны для создания промо-страницы, иначе называемой прокладкой. Но в большинстве случаев все это можно получить на сайте поддержки.

Трафик – это посетители, зашедшие на ваш сайт

В интернет-сообществе слово “трафик” имеет синонимы: серферы, юзеры, дрочеры, посетители и другие, менее употребляемые названия.

Для того чтобы понять какой трафик нам больше всего нужен, мы должны иметь представление о товаре или услуге, которую продаем. Можно провести анализ самостоятельно, а можно запросить такие сведения на сайте поддержки (“саппорте”). Такие сведения называются таргетингом трафика и включают в себя сведения о стране или регионе страны, интересах посетителей их гендерной (половой) принадлежности и некоторых других. Проведите анализ покупаемого трафика и узнайте с каких сайтов приходят посетители и по каким ключевым словам.

При арбитраже трафика неизбежно возникает вопрос о TDS – системе контроля за общей статистикой и распределением трафика.

TDS позволяет вести учет этих параметров в одной админке

Для лучшего управления трафиком распределите его по источникам, странам/регионам и уникальности посетителей. Например, в процессе изучения платников можно распределить трафик в равных долях. После определения источника лучшей конвертации можно будет перенаправлять определенную часть трафика на лучший, с Вашей точки зрения, платник, а в случае его недоступности перенаправлять трафик в другое место. Это очень удобно.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий