Биржа TRAFFKA – очень много трафика, в том числе мобильного

Биржа TRAFFKA – очень много трафика, в том числе мобильного

Биржа TRAFFKA – очень много трафика, в том числе мобильного

Большой плюс – возможность подобрать трафик по географическому, временному и тематическому критериям, а также по иным фильтрам подборки!

Система проверяет всех информаторов трафика вручную и автоматически

Для этого применяется проверенная временем система “Анти-чит”. То есть, кроме традиционной обработки потока, применяется установка особых тестовых кодов на веб-сайтах крупнейших рекламодателей с целью выяснить чистоту и свойства трафика. Все самые крупные потоки подвергаются регулярной и тщательной ревизии. Таким образом, процент ботов минимализируется.

Модераторы определяют и блокируют эти механизмы. Удобный интерфейс, перечень возможностей автоматического контролирования ваших гиперссылок – все это делает TRAFFKA удобным и выгодным инструментом монетизации сайтов и продвижения ваших ресурсов.

Как работает реферальная программа

Биржа выплачивает 10% с дохода всех вебмастеров, которые привлекают ваш трафик, и 5% от всего трафика, которые отошел рефералам-рекламодателям. Эти деньги попадают на реферальный баланс клиента в момент перевода средств у реферала на баланс, доступный для вывода. Запрещается регистрировать себя в качестве реферала, а также регистрировать родственников и знакомых (интересно, какими способами биржа отслеживает подобные нарушения?). Перевести средства пользователь сможет в любое удобное время.

Перейти на сайт TRAFFKA

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий