BodyClick – полулярная рекламная сеть

BodyClick – полулярная рекламная сеть

bodyclick - популярная рекламная и тизерная сеть

Наиболее популярный и вероятный способ монетизации сайта. – получать деньги за клик. Для этого необходимо стать участником партнерской программы и разместить рекламу на своем блоге, а затем получать деньги за каждый переход по ссылке пользователей. От веб-мастера не нужно никаких усилий и его уровень дохода будет пропорционально расти популярности сайта и той рекламы, которая готова удовлетворить интерес большей части аудитории ресурса. Ключевая задача – стать участником авторитетной и лояльной тизерной сети. Одной из таких и является BodyClick, история которой началась еще в мае 2009 года.

Требования к сайтам веб-мастеров:

  • посещаемость не менее 100 человек в сутки и 500 пользователей на бесплатном хостинге
  • ресурс должен быть русскоязычным или на украинском языке
  • запрещена любая накрутка кликов.

К услугам рекламодателей 5 форматов рекламы:

  • баннеры
  • тизеры
  • мессенджер
  • контекст
  • clickunder

Подробная система статистики предоставит информацию по дням, категориям, регионам, переходами поможет находить наиболее рентабельные источники демонстрации рекламы. Приятный дизайн и всевозможные инструменты настроек делают программу универсальным инструментом по монетизации сайта.

Особенности выплат

Система выплат построена по принципу оплата за клик, и в зависимости от выбранного формата рекламы участники получают от 40 копеек до 100 рублей. Средством платежа является WebMoney, и выплаты производятся еженедельно по четвергам без запроса. Минимальная сумма для выплат – 100 рублей. Система выплаты бонусов, где можно получить дополнительную оплату за положительный отзыв о программе, репостинг новостей, поддержку тем на форумах, рекомендации партнерской программы на любом форуме и реферальная система (5% за веб-мастера и 3% за рекламодателя).

Перейти на сайт BodyClick

Тематики: , , , , , ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий