BodyClicks – довольно заурядная биржа

BodyClicks – довольно заурядная биржа

BodyClicks – довольно заурядная биржа

На BodyClicks можно заказать контекстную, баннерную, кликандерную и тизерную рекламу. Богатый выбор рекламных форм, настройки фильтров, ограничений и бюджета. Возможность сравнить вашу ставку со ставками других заказчиков, просмотреть количество трафика по времени, – все это помогает отобрать оптимальный вариант для каждой рекламы.

Биржа ничем новым не порадует

Она очень напоминает Clickunder, WmLink, и тому подобные (если брать контекстную и баннерную рекламу).

Можно просмотреть подробную статистику по рекламным кампаниям, числам, сайтам, и нет минимального пополнения – это плюс.
Интерфейс непривычен, непонятен и неудобен – это минус.

Биржа завлекает дешевыми кликами, цены начинаются от 30 копеек, но покупать дешевую рекламу не имеет смысла. Чем меньше цена, тем меньше показов, и меньше кликов.

Но есть и сои плюсы: ВodyClicks принимает сайты любой тематики, в том числе адалт. Прекрасный выбор категорий, подстройка под дизайн вашего сайта. На ваш аккаунт будут созданы 2 кабинета – для рекламодателя и вебмастера, балансы тоже разделены, но можно перевести деньги внутри аккаунта, как, впрочем, и внутри системы.

Настройки биржи: Эро/обычная, Географический и временной (по дням и часам), таргетинг, черный список сайтов, контроль расхода средств (можно установить суточный лимит), и т.д..

Кому будет полезна BodyClicks

Подводя итог, можно сказать, что BodyClicks идеальна в качестве тизерной сети. Как биржа трафика, она ничем не лучше от рядовых бирж. За популярный трафик придется выложить от 2 рублей и выше.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий