Две проверенные биржи трафика со вкусными ценами

Две проверенные биржи трафика со вкусными ценами

Две проверенные биржи трафика со вкусными ценами

Поговорим о двух биржах трафика, которые являются одними из лучших представителей своего класса на пространстве рунета.

Тематический трафик в любых категориях KupiTraf

KupiTraf – проверенная биржа трафика рунета, которая обладает расширенным функционалом и включает порядка шестидесяти ниш (железо, кино, адалт, софт и пр.). Одно из главных достоинств системы – русскоязычный интерфейс, а это значит, что разобраться с работой на бирже сумеет даже начинающий вебмастер.

Ещё одна приятна особенность системы – возможность указания ряда ключевых слов, чтобы сузить область целевой аудитории, которую вы хотите получать на свой сайт. Геотаргетинг – выбирайте регионы, государства и даже города, из которых вы хотите получать своих посетителей. Биржа принимает Webmoney.

Разумеется, у такого мощного сервиса существуют и свои ограничения на приём площадок. К примеру, в KupiTraf не удастся попасть сайтам, которые пропагандируют вредоносное ПО или системы взлома. Кроме того, под фильтр попадают проекты, которые находятся в бане у Каспера (Kaspersky Anti-Virus) и других антивирусных приложений.
KupiTraf – надёжная биржа с широким функционалом и интерфейсом на русском языке.

Перейти на сайт KupiTraf

Адалт трафик от серьезной биржи Traffic Shop

Traffic Shop – забугорная биржа трафика с большим количеством ниш (порядка восьмидесяти). Здесь достаточно рутрафика по вкусным ценам – около трёх долларов за тысячу переходов. Плюс ко всему на Traffic Shop вы можете выбрать источник трафика: это могут тубы, изображения или видео. Креативный подход, не правда ли?

Перейти на сайт Traffic Shop

Вывод

Из вышесказанного можно с уверенностью сказать, что KupiTraf – универсальная биржа трафика. Ну а Traffic Shop – серьезная биржа с хорошим адалт трафиком.

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий