Google AdWords – трафик от Google

Google AdWords – трафик от Google

Google AdWords – трафик от Google

Ваши объявления будут рекламироваться в AdSense. Безусловно, самый эффективные трафик – это тот, который идет напрямую с поисковых систем.

Прямой целевой трафик

.
Конверт составляет 9:1, а количество трафика практически неисчерпаемое, главное – научиться работать с ключевиками, рекламой и пользователями.

Система предоставляет услуги по контекстной и баннерной рекламе, где вы платите за каждый клик. Интерфейс понятен и удобен, обладает многими инструментами для того, чтобы вы создали такую рекламу, которая принесет наибольшую пользу.

При настройке своего объявления рекламодатель должен определить ключевые слова, которые помогут выделить целевую аудиторию.
После этого вы создаете тестовое объявление необходимой направленности, чтобы привлечь потенциальных клиентов. AdWords имеет определенные правила, в соответствии с которыми создаются описания сайта, чтобы определить уникальность и направленность рекламы.

Еще один плюс- возможность выбрать географическую и языковую направленность.

Дополнительные опции при создании рекламных блоков – работа с ключевыми словами и отчетность. Под отчетностью понимается статистика, в которой отображается количество и рейтинг кликов, данные о показах и переходах, стоимость клика, и мн.др.

Недостатки системы

Адвордс, как и другие сисемы, имеет свои недостатки. Он ограничен по тематике, но выход можно найти. Клики стоят недешево, принцип пополнения баланса чересчур сложен, служба поддержки молчит, работа компании часто затормаживается, на изменения реагирует долго. Но все это компенсируется качественным трафиком, гибкой настройкой компании, гибким таргетингом и богатым выбором трафика.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий