Лучшая биржа адалт трафика Traffic Holder (продолжение)

Лучшая биржа адалт трафика Traffic Holder (продолжение)

Лучшая биржа адалт трафика Traffic Holder (продолжение)

Если деньги успешно зачислены на ваш счёт, время перейти к самому главному – покупке профильного трафика. Для этого нам понадобиться раздел “BUY TRAFFIC”. В этом разделе вашему вниманию предстанет ряд ниш, среди которых вам и предстоит выбрать желаемый тематический трафик. Выбираем нишу и кликаем «Order Now».
Перед вами активируется окошко с рядом опций, в верхней строчке которого вы увидите название вашей площадки (или несколько названий, в зависимости от того, сколько сайтов вы добавили в систему). Нажимаем по сайту – тем самым мы даём понять системе, что хотим приобрести трафик для этого проекта.

Работа с окном покупки

Теперь рассмотрим ключевые настройки окошка покупки трафика.
• Max Hourly Forces. Это функция ограничивает максимальный поток посетителей в единицу времени. Полезная опция, если речь идёт о массовой закупке тематического трафика (дабы исключить перегрузку сервера, грамотно распределить количество переходов в час и пр.)
• Traffic to add. Опция регулирует количество покупаемого трафика из выбранной категории. По умолчанию количество кратно тысяче. Другими словами, если вы хотите купить пять тысяч переходов из данной ниши на свой сайт, ставьте цифру 5.
• Geo Traffic Filtration. Функция позволяет выбрать локацию трафика – географическое положение посетителей, которые будут направлены на ваш сайт. Для этого из предложенного списка выберите нужные страны и перенесите в соседнее окошко нажатием кнопки «=>». Важно: снимите фильтр «High Quality Countres Only».
• Order niche. Данная опция предлагает поставить галочку напротив одной из двух категорий: «Buy Niche Traffic from all sites» и «Buy Traffic from Niche sites only». Таким образом вы выбираете, покупать нишевый трафик со всех площадок системы или покупать только трафик с тематических сайтов. Выбор за вами, но мы рекомендуем отдать предпочтение второму варианту: здесь трафика будет не так много, но он окажется на порядок качественнее (целевая аудитория выбранной ниши).
• Place priority order. Активирование этой опции скажет системе о том, что вы заинтересованы в покупке трафика выбранной ниши и поднимет ваш приоритет в очереди.

Мы рассмотрели основные опции процесса покупки трафика на бирже адалт трафика Traffic Holder. За занавесом остались ещё некоторые настройки окошка, однако они не имеют большого значения, поэтому оставим их для личного ознакомления.

Заключительный этап

Итак, если вы проверили опции и согласны с условиями услуги, нажимаем кнопку внизу «I agree with rules – place an order». Отлично – трафик в кармане и с этой минуты начинает поступать на ваш сайт. Следить за процессом подлива можно в разделе «MY CAMPAIGNS» (Мои Кампании).

Созданная кампания доступна к редактированию в любой момент. Вы можете добавлять трафик из других ниш, а также остановить переходы в любое время.

Перейти на сайт TrafficHolder

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий