Лучшая биржа адалт трафика Traffic Holder

Лучшая биржа адалт трафика Traffic Holder

Лучшая биржа адалт трафика Traffic Holder

Traffic Holder – одна из топовых бирж трафика адалт тематики. Весь траф, как было сказано ранее, разбит по нишам. Рутрафика много, поэтому переживать по поводу того, что сервис буржуйный, не стоит. Более того, тысяча переходов здесь вам обойдётся менее чем в три доллара!

Особенности системы

Traffic Holder начала свою деятельность в 2006 году и за это время успешно зарекомендовала себя как надёжная и весьма эффективная биржа для покупки адалт трафика.
Работа с сервисом не вызывает труда, инструментарий личного кабинета выполнен просто и понятно. Единственный минус – интерфейс биржи на английском языке (это и понятно). Поэтому для тех, у кого английский вызывает трудности, мы приготовили краткое пошаговое руководство по работе с биржой адалт трафика Traffic Holder.

Как купить трафик на лучшей бирже адалт трафика Traffic Holder?

Сейчас мы подготовим все для начала полноценной работы с биржей, а во второй части статьи мы рассмотрим сам процесс закупки трафика.

Регистрация и добавление сайта в систему

Итак, первым делом проходим по ссылке http://trafficholder.com/ и жмём «Register Now». После успешной регистрации добавляем проект нажатием на «Add URL». Отлично -площадка добавлена, теперь осталось подождать некоторое время, пока сайт пройдёт модерацию.

На данном этапе полезно периодически (раз в день) посещать биржу, наблюдая за показателем «Approved URLs». Если в графе значится ноль, значит, сайт проходит модерацию. Надпись «Approved URLs: 1» сигнализирует о том, что ваш проект успешно добавлен в систему Traffic Holder, и вы можете производить закупку трафика.

Пополнение баланса

Для внесения денежных средств на ваш лицевой счёт в Traffic Holder нам нужен раздел «BANK». Идём туда и ищем категорию меню под названием «Load money». Здесь вы выбираете приемлемый способ оплаты и зачисляете деньги на свой счёт (напомним, что Traffic Holder поддерживет Webmoney). Уверены, с этим пунктом у вас не возникнет проблем.
О том, как производится ключевой шаг, непосредственная покупка трафика, вы узнаете в следующей статье. Не переключайтесь!

Перейти на сайт TrafficHolder

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий