Наикрупнейшая рекламная сеть Kadam теперь и в вашем распоряжении!

Наикрупнейшая рекламная сеть Kadam теперь и в вашем распоряжении!

Наикрупнейшая рекламная сеть Kadam теперь и в вашем распоряжении!

Kadam является очень крупной рекламной сетью, отличающейся самообучающейся системой по ротации материала. Именно из-за этого качественный трафик рекламодатель получает именно с тех площадок, которые наиболее оптимально подойдут для продающегося товара. Соответственно, веб-мастер будет получать очень высокий CTR и благодаря этому, и высокий доход. Никаких лишних расходов рекламодателю – он будет платить только за целевые переходы на рекламируемый сайт.

В настоящее время программа может предложить вам шесть популярнейших рекламных форматов, почти тридцать тематик сайтов, удобный планировщик по часам и дням, более чем пять тысяч площадок, таргетинг по ключевым словам и двадцати восьми странам и многое, многое другое… С этой партнерской программой в настоящее время работает уже более восьми тысяч партнеров!

Партнерская программа Kadam

Рекламная сеть предлагает 3 различных варианта оплаты. CPM – за показы, CMC – за клики и CPA – за действия.
Так же, Kadam разработала свою собственную модель оплаты: KSA (Kadam Smart Ads). Новый формат работает по принципу: показы или клики + действия. KSA снижает затраты на рекламу и повышает эффективность рекламной компании на 20-60%.

Форматы рекламы:

  • Тизеры;
  • Контекстные объявления;
  • Баннеры;
  • VК-сообщение;
  • Кликандер;
  • Видеореклама.


Данные форматы – наиболее эффективны для монетизации трафика, а так же наиболее востребованы. Их можно совмещать и комбинировать, чтобы получить от сайта максимальный доход. Чем еще отличается Kadam от других партнерских программ? Очень квалифицированная и отзывчивая техническая поддержка, доступная в любое время, своевременная модерация, осуществляемая двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Фильтрация рекламных материалов, вся реклама будет проходить тщательный отбор.

Осуществляется крайне выгодная реферальная система: вам будет приходить выплата в размере тысячи рублей за привлеченного рекламодателя, который потратил в этой системе более шести тысяч рублей. За привлеченного в систему веб-мастера, который заработал в данной партнерской программе более трех тысяч рублей будет перечисляться выплата в размере пятисот рублей.
Высокие доходы, выгода и надежность в одном сочетании – что может быть лучше? В Kadam – только качественная реклама. К каждому партнеру – уникальный и индивидуальный подход.

Перейти на сайт Kadam

Тематики: , , , , ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий