PREE – довольно неплохой способ заработка

PREE – довольно неплохой способ заработка

PREE – довольно неплохой способ заработка

Если баннер от ClickUnder приносил мне 20 рублей, то после установки баннера от promo-reklama мой доход вырос до 80-100 р.

Оплачиваются все показы

То есть, неуникальные показы вам тоже оплачиваются, а это огромный плюс!

Предлагаются баннеры размером на 468х60 и 240х400. Оплата колеблется от 0.02 до 0.15 долларов за клик.
Размещаете баннеры в социальных приложениях, и получаете свой доход за каждый клик.

Предлагаются 2 основных вида рекламы – текст (оплата идет за клик) и баннер (оплата за показы). Модераторы регулярно отслеживают все площадки. Вы можете ограничить показ своей рекламы только для целевой аудитории.

Если выбираете баннер с оплатой за показ, то у вас есть возможность установить оплату за 1000 показов. Чем выше сумма, тем, естественно, выше частота показа и приоритет показа Вашей рекламы. Все баннеры расположены в верхней части страницы, что гарантирует максимальный эффект от рекламы.

Можно разместить свой баннер внутри игровых приложений в «ВКонтакте», и платить за каждый клик. Цену назначает рекламодатель. Частота и приоритет показов в том или ином соц. приложении сильно различается. Вы можете распределить показы оптимальным образом, чтобы ваш баннер видели только те пользователи, которым интересна ваша услуга.

Еще один способ – текстовая реклама, где вы платите за клик. Биржа обещает, что все попытки накрутки (скликивания) отслеживаются и пресекаются, чтобы ваши деньги уходили только за реальную целевую аудиторию.

PREE создана под социальные сети

То есть, если ваша целевая аудитория как раз и присутствует в соцсетях (а в основном, социальные сети дают потенциальных заказчиков почти для всех рекламодателей), то PREE подойдет для вас. Выплаты производятся раз в месяц, минимальная сумма – 10$.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий