RuClicks – хорошего качества не ждите, но зато дешево

RuClicks – хорошего качества не ждите, но зато дешево

RuClicks – хорошего качества не ждите, но зато дешево

Биржа трафика, созданная специально для RU сектора. По сравнению с trafficholder, цены тут немного выше, но, с другой стороны, присутствует более точное распределение по нишам и регионам, а это позволит получить неплохой результат.

Интерфейс прост, переведен на русский язык

Если желаете купить трафик фиксированного количества по определенным часам, не забудьте сделать соответствующие настройки.

Итак, для тех, кто желает поднять посещаемость, Ru Clicks хорош низкими ценами и геонаправленностью. За региональный трафик придется заплатить 4 у.е. за 1000 посетителей. За обычный трафик вы заплатите от 1.5 у.е. и больше, в зависимости от запросов. Тематика сайтов не ограничена, однако, лучше всего, если ваш сайт имеет развлекательную направленность.
Система защищена от накруток и ботов, так что, вы будете уверены в том, что платите за реальных посетителей.

Для тех, кто желает зарабатывать на своем сайте, Ru Clicks выгодна своими ценами. Система сама ищет Вам клиентов, к тому же, выплаты тут самые высокие. Биржа оплачивает каждого посетителя, в том числе, неуникальный и прокси-трафик. Оплата производится через через Webmoney. Радует еще один момент: партнерская программа, которая обещает 5% с каждой покупки привлеченного клиента.

Любителям халявы здесь делать нечего

Рекомендуем взять дорогой трафик из своего региона. Система принимает любую электронную валюту, нет минимальной суммы пополнения.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий