Zoomclick – биржа мобильного трафика

Zoomclick – биржа мобильного трафика

zoomclick - покупаем и продаем мобильный трафик

Рекламная сеть Zoomclick работает на рынке монетизации трафика с 2013 года . Важным направлением деятельности, которое развивается на протяжении последних 6 месяцев, является покупка мобильного трафика. Партнерка имеет солидную репутацию – в числе ее создателей творцы популярной сети TIZERLADY. Основная модель монетизации трафика – WAP клики. Цена клика по кликандеру составляет 1,5 рубля за одно действие.

Преимущества сотрудничества с партнеркой

  • Рекламная сеть позиционирует себя как система, у которой есть собственный арбитраж трафика. Это означает, что партнерка не обращается за услугами к внешним рекламодателям. Ее сотрудники самостоятельно реализуют схемы наиболее оптимальной монетизации трафика.
  • Отсутствие посредников дает возможность направлять дополнительную прибыль на увеличение выплат вебмастерам.
  • Партнерка имеет солидный функционал, который дает возможность оптимально подобрать и настроить наиболее подходящие для сайта форматы рекламы. Также, при таком способе сотрудничества, вы будете защищены от наложения санкций поисковыми системами на ваш сайт.

Форматы объявлений

Мобильный бэкандер

При таком формате показа сайт рекламодателя будет демонстрироваться в фоновой вкладке. Как правило, бэкандеры не вызывают у пользователей негативной реакции, а правильная настройка только увеличит конверсию.

Мобильный кликандер

ClickUnder является очень эффективным средством подачи рекламного предложения. Для того, чтобы активировать этот рекламный модуль пользователь должен сделать клик в любой области сайта, на страницах которого размещен кликандер. В результате этого действия рекламный блок будет открыт в новой вкладке браузера.
После того, как пользователь обнаружит новую вкладку с контентом от рекламодателя, он, как правило, переходит на нее, чтобы ознакомиться с ее содержанием. Такой формат подачи рекламы по сравнению с всплывающими окнами, намного эффективней, так как не вызывает раздражения у пользователя и воспринимается им достаточно толерантно.

Мобильный баннер

Обычный статический баннер, которому привыкли многие пользователи. Его стандартные размеры составляют 300х250 пикселей. Клик по такому объявлению приводит к переходу на ресурс рекламодателя.
Такой формат рекламы не блокируется различными поисковыми системами. Кроме того, он представляет информацию, которую пользователю хорошо видно.

zoomclick- пример статистики партнера

Требования к сайтам вебмастеров

Сайты, которые регистрируются в партнерской программе, проходят модерацию. Они должны отвечать следующим критериям:

  • не менее 50 уникальных посетителей в сутки (имеется ввиду именно пользователи с мобильных устройств, а не общее количество трафика на сайте);
  • соответствие тематики сайта (запрещены сайты о заработке, системы активной рекламы, буксы, адалт, ресурсы, которые имеют на своих страницах вирусы);
  • вебмастер должен предоставить доступ к статистике посещений (счетчикам статистики Li или других систем);
  • запрещается «сливать» мусорный не поисковый трафик (если это корректный не поисковый источник трафика, например, социальные сети или форумы то он принимается);
  • запрещено побуждать посетителей совершать клики по рекламным объявлениям, осуществляя, таким образом, накрутки.
    Кроме того, нельзя размещать объявления на страницах, которые не имеют текста или находятся отдельно от сайта. Если трафик с сайта вебмастера не приносит дохода, то такой ресурс могут исключить из программы.

Возможности для вебмастера

Партнерка предоставляет множество возможностей, которые оптимизируют получение дохода с мобильного трафика.
При настройке сайта вебмастер имеет возможность:

  • установить заглушки;
  • получать детальную статистику по монетизации трафика своего сайта.

Вывод средств

Минимальная сумма для вывода средств составляет 300 рублей. Выводы производятся с понедельника по пятницу. В качестве платежной системы рекламная сеть использует Вебмани.

Партнерская программа

В системе есть возможность заработать даже, не имея собственного сайта. Для этого необходимо привлекать вебмастеров. Согласно условиям вы будете получать 3% от их доходов.
В целом, партнерка подходит для вебмастеров, у которых есть сайты с качественным трафиком. Zoomclick так же принимает и дорвейный трафик. Из социальных сетей трафик подходит только в том случае, если он направляется через сайт вебмастера. Напрямую, трафик из соц. сетей не принимается.

Перейти на сайт Zoomclick

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий