Далеко не последний – TurboBit

Далеко не последний – TurboBit

Далеко не последний – TurboBit

Файлообменник, который можно показывать в качестве примера создателям всех остальных подобных ресурсов. Действительно классный, продуманный и очень удобный интерфейс. Скорость закачки – выше всяких похвал (не приходится, как на многих, «цедить по капле»). Тариф позволяет вам получать за скачку файлов от 3 до 25 американских рублей (за 1000). Стоимость зависит от вашего статуса, и, разумеется, от размера сливаемых файлов. Удивительно, но этот ФО платит даже за недоскачанные файлы! Поразительный пример порядочного отношения.

Для партнеров есть три разных тарифа. Два из них предлагают отчисления за «тысяческачивание», и один, где выплаты производятся процентом с продаж – 60% для обычного юзера, и 85%, если есть «голд партнерка».

Много стран для заработка

Стран, с которых «засчитывается» скачивание просто невероятное количество: Россия, Казахстан, Украина, вся Прибалтика, Штаты и Канада, Австралия и Япония, Сингапур и Саудовская Аравия, почти вся Западная и половина Восточной Европы.
Если вы обладатель собственного сайта, у вас есть дополнительная возможность для заработка – если вы зарегили свой сайт на аккаунте, то вы будете получать десятую долю при покупке Турбо доступов (разумеется, если переход был с вашего ресурса). Покупают их весьма охотно, поэтому такой нюанс стоит учесть.

Есть еще приятная 2-уровневая реферальная система – если юзер скачивает файл по вашей ссылке, а потом регистрирует акк, то вы получаете пятую часть его доходов! И соответственно, 5% от «второуровневых».

Ложечка дегтя

Минус один – довольно назойливая реклама. Две капчи при сливе файла вполне могут отпугнуть капризного современного интернет-серфера.

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

2 комментариев к “Далеко не последний – TurboBit”

  1. fotostar100 23 Ноябрь 2012 в 15:18 #

    Будте готовы к удалению всех файлов – якобы – “по абузе”…

    • White 23 Ноябрь 2012 в 20:29 #

      Вы удивитесь, сколько абуз может сыпаться на ваши файлы, в том числе от конкурентов.
      После печально известных событий, а именно закрытия крупнейшего файлообменника MegaUpload, большинство подобных ресурсов либо закрылось, либо закрыли партнерские программы для свободного доступа. А те, что еще живут, жесткуют со своими адвертами не по детски, аккаунты блокируются пачками, поэтому удаление файлов – это цветочки.

Оставить комментарий