Файлообменник UniBytes

Файлообменник UniBytes

Файлообменник UniBytes

Сравнительно (потому что существует и активно развивается уже 2 года) новый ресурс, который предлагает довольно интересные партнерские условия. Вообще «молодые» файлообменники предлагают, в целом, более выгодные и интересные условия в партнерской программе. Им же надо привлекать к сотрудничеству тех, кто будет заливать на них интересную информацию, верно? А «ветераны» у всех на слуху и на виду, поэтому нужно сделать какой-то эксклюзив, или просто предложить более выгодные условия.

Почему лучше других?

UniBytes пошли по пути простому, но эффективному – сделали максимально привлекательным и удобным процесс скачивания файлов для юзеров (отсутствие рекламы и всплывающих капч, возможность бесплатной скачки на довольно приличной скорости).

Второй шаг – очень высокие ставки для партнерки. Вам будут предложены два тарифа:

  • Оплачиваются скачивания и ВИП продажи. Дополнительно – тридцать процентов от обычных продаж. Вы получаете даже «копеечку» за неуникальную скачку (правда, всего лишь 30% процентов от аналогичной суммы за «уник»). Свою «десятину» с ваших продаж заберет владелец сайта.
  • На этом тарифе все предельно просто – вы получаете 3\4 от продаж. То есть 75% от суммы, которая пришла файлообменнику, отправляется на ваш кошелек. Ну и, как и в предыдущем тарифе, десять процентов придется отстегнуть владельцу.

Таблица стоимости скачиваний (за 1000) для России, Штатов и Австралии

Размер файла (мб) Стоимость
 от 250 и более 30$
от 100 до 250 15$
от 50 до 99 10$
от 10 до 49 6$
от 5 до 9 4$
от 1до 4 2$

 

Для Германии, Испании, Великобритании, Италии, Бельгии, Австрии, Франции, Португалии, Нидерландов и Швейцарии.

Размер файла (мб) Стоимость
 от 250 и более 20$
от 100 до 250 14$
от 50 до 99 8$
от 10 до 49 6$
от 5 до 9 4$
от 1до 4 2$

Скачка из всех остальных стран не оплачивается.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий