Лучше чем файлообменник – Content-Cooperation

Лучше чем файлообменник – Content-Cooperation

Лучше чем файлообменник – Content-Cooperation

Этот файлообменник является одним из немногих штатовских ресурсов, которые пережили повальное закрытие ФО. И он предоставляет действительно широкие и очень гибкие возможности для заработка на файлах. Единственный момент – вы сразу должны понять, что действительно серьезный доход на Западе может принести только адалт. Если вы по морально-этическим соображениям (или каким-то другим) не готовы работать с таким контентом, то увы…

Content-Cooperation предоставляет три возможности для заработка

• Как владелец сайта. Вы получаете 25%, если на вашем сайте размещены ссылки с этого ФО, и после перехода был куплен премиум. База файлов действительно очень велика, и у вас есть возможность подобрать действительно интересные файлы с грамотными описаниями.
• Как распостранитель ссылок. Вы можете размещать ссылки не на своем сайте, а на сторонних ресурсах. При переходе и покупке премиум-аккаунта вы получаете те же 25%. Разумеется, для зримого эффекта это должны быть популярные ресурсы целевой тематики.
• Как владелец файлов. Стандартный вариант – вы получаете 25%, но не только за скачку с самого ФО. Вебмастера, имеющие свои сайты, будут размещать ваши файлы на своих ресурсов, и с этого вы тоже будете получать свой «четвертак».

Объединяйте доходы и зарабатывайте

При этом вы можете соединять и комбинировать эти 25+25+25 как вам заблагорассудится. Имея хороший адалт-контент грех не создать тематический сайт, да еще и разместить ссылки у популярных «коллег».
И еще один ключевой момент. Ресурс «заточен» под буржтрафик, и поэтому описания к файлам лучше составлять на английском языке. Именно с таких файлов вы будете получать большую часть дохода.

Тематики: , ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий