Популярный файлообменник LetitBit

Популярный файлообменник LetitBit

Популярный файлообменник LetitBit

Нельзя сказать, что этот ресурс как-то особенно дружелюбен к партнерам. Администрация сайта, похоже, большую часть времени тратит на то, чтобы придумать новый хитрый способ поменьше платить своим партнерам, и побольше класть себе на карман. Самое мягкое слово, которое можно применить к интерфейсу – неудобный.

Есть два тарифа (причем выбрать можно только при регистрации) – Нормал и Турбо

• Турбо – оплата за скачивание ваших файлов. В зависимости от размера вы можете получить до 17 «зеленых рублей».
• Нормал – понять систему начисления денег очень непросто, но судя по всему, она завязана на ваш рейтинг. Чем выше рейтинг (т.е чем больше покупок премиум-аккаунтов с вас произошло) тем больше оплата за скачивания. Максимум – 15 долларов. Дополнительно ввели такой параметр как КПД (коэффициент полезного действия). Если у вас мало скачиваний, а продажи идут, то вы получаете бонусы.

Несмотря на все «корябусы» Летитбита, он очень популярен у пользователей, и многие приобретают платники.
В последнее время этот ресурс начал «курс по самосовершенствованию». Интерфейс стал значительно удобнее и понятней, статистика более «прозрачной» и действительно подробной. Опытные партнеры теперь могут менять настройки системы выплат. Как это выглядит – можно увеличить процент за продажи премиум акков – тогда снизятся ставки по скачиваниям, или наоборот – выше по скачке и ниже за продажи. При наличии опыта довольно удобная «фишка».

Брать обязательно!

Если вы решите заниматься партнеркой, ни в коем случае не проходите мимо Летитбита. Несмотря на определенные минусы, этот ресурс несомненный рекордсмен рунета по траффу, и, соответственно, возможность на этом заработать нельзя упускать ни в коем случае.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий