LimonCash – все в одном

LimonCash – все в одном

LimonCash – все в одном

LimonCash – на сегодняшний момент одна из крупнейших адалт партнёрок Рунета, которая вмещает огромную базу платников адалт тематики и интимных знакомств.

Принцип работы LimonCash

Сразу следует отметить, что партнёрская программа LimonCash работает с подписками, псевдо подписками и СМС-подписками.
Как это работает? Подписка без СМС выглядит следующим образом. Пользователь вводит свой номер телефона в предлагаемую форму и получает СМС. СМС содержит код, который необходимо ввести для получения доступа к желаемым файлам (как правило, порно ролики).

Таким образом, осуществляется подписка (псевдо подписка) на предоставление услуг платного сервиса. Первые несколько дней (иногда сутки, в зависимости от платника) подписчик пользуется услугой бесплатно. А вот затем с его счёт начинают снимать денежные средства за использование ресурса, на чём вебмастера могут неплохо заработать.
Почему многие пользователи соглашаются на подобное? Дело в том, что очень малый процент посетителей после предложения ввести номер телефон в активационное окошко знакомятся с правилами пользования платника. Банальная невнимательность посетителей приносят вебмастерам реальные деньги.

Выплаты на LimonCash

Максимальная сумма, которую снимают платники LimonCash с личного счёта подписчика составляет 134 в сутки. Половину от этой суммы забирает мобильный оператор, другая половина достаётся партнёрской программе. Ну а вебмастер, привлекший подписчика, получает 70% остаточной суммы.

Выплаты производятся один раз в неделю по вторникам или четвергам. Минимальный размер выплат – пятьсот рублей.

LimonCash – качественный конверт адалт трафика

LimonCash – действительно крутая партнёрская программа, цель которой – конвертация адалт трафика в деньги. LimonCash- заработай свой первый миллион!

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий