ADsmonster – конвертация бурж трафика любой тематики

ADsmonster – конвертация бурж трафика любой тематики

adsmonster - бурж cpa сеть

CPA партнерка ADsmonster по конвертации бурж трафика, известна многим и уже достаточно давно. Система работает на разных платформах по моделям PPC, CPA. Вебмастер зарабатывает на каждом действии или клике, цена которого определяется самим рекламодателем.

Что предлагается:

Работа с зарубежным трафом любой уникальности. CPA партнерка может предложить немало офферов самых разных тематик. Категории разделены на подкатегории. ADsmonster палит ставки, плюс – можно просмотреть лендинги по каждому офферу.

Выплаты

Оплата производится еженедельно, каждый понедельник через систему WebMoney, Epese. Доступны и ежедневные выплаты. Партнеры, имеющие большие объемы и хорошее качество, могут менять систему выплат по своему усмотрению. 5% отчисляется от дохода реферала. Существуют бонусы и различные вознаграждения для работающих на двух платформах ADsmonster. По этому поводу рекомендуется поговорить с менеджером.

ADsmonster – это партнёрка, которая сочетает в себе отличные инженерные решения и безукоризненное обслуживание клиентов. Она обладает довольно неплохой репутацией. Dsmonster оценили по достоинству и рекламодатели и вебмастера. В этом вы можете удостовериться сами. Попробуйте.

Перейти на сайт ADsmonster

Тематики: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий