Pashmir – партнерская программа (закрыта)

Pashmir – партнерская программа (закрыта)

Партнёрка Pashmir подойдёт не только владельцам известных веб-проектов, но и тем, кто получает трафик при помощи социальных сетей и дорвеев или же работает с арбитражем трафика.

Данная CPA сеть – это наиболее эффективная модель размещения рекламных материалов в Интернете. Это достижение определённых целей, напрямую связанных с получением дохода. Вы сможете приступить к работе прямо сейчас. Вы будете обеспечены еженедельными выплатами, повышенными тарифами, круглосуточной технической поддержкой.

Настройка не занимает много времени. Интерфейс Pashmir удобный и понятный. У вас будет уникальная возможность создать целевую страницу для ваших интернет посетителей, добавить SubID (Субаккаунт) для отслеживания в статистике всех действий, а так же включить «аналитику», позволяющую наиболее точно определить, откуда поступила конверсия.

При помощи представленных инструментов, вы сможете неплохо зарабатывать. А специалисты всегда вам помогут разобраться в данной системе. Задача сети Pashmir заключается в привлечении правильной аудитории на ваш веб-проект, ведь неправильная аудитория не сможет выполнить необходимые действий.

Просторы Интернета огромны и для того чтобы отыскать именно вашего клиента необходимо его целиком охватить. Поэтому привлекаются несколько тысяч вебмастеров, которые используя наиболее эффективные средства, находят нужную аудиторию.

Преимущества:

  • Предоставление индивидуальных ставок.
  • Возможность досрочных выплат из холда.
  • Предоставление личного менеджера.
  • Разнообразные виды офферов под любые страны мира.
  • Аналитика вашего трафика.

Не рекомендую работать с данной CPA сетью – мошенники!

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий