«Петр I» – партнерка по продаже инфопродуктов

«Петр I» – партнерка по продаже инфопродуктов

Практически недавно из привата вышла новая партнерская программа, главная задача которой – заработок на продаже инфопродуктов. Мы расскажем вам о преимуществах и выгоде партнерского содружества с «Петр I». Исходя из того, что этот проект уже далеко не первый, то вы можете сделать собственные выводы исходя из полученной информации. Команда партнерки четко знает свои цели и путь, по которому нужно двигаться, поэтому топовые арбитражники и только начинающие вебмастера с удовольствием пополняют ряды партнеров «Петр I».

Инфопродукты действительно лучше продаются?

Партнерка занимается инфопродуктами. Вопрос один – почему? Давайте же мы с вами попробуем понять выгоду от продажи инфо-продуктов, а не других товарных офферов.
Во-первых, инфокурсы в действительности помогают человеку решать все его проблемы, предоставляют ответы на его вопросы – как и было заявлено на продающих страницах, в отличие от остальных товарных офферов, которые сумели уже заполнить все партнерские CPA программы (в большое количество из них было представлено в одно и тоже время, причем же вся продукция ничего положительного клиенту не предлагает, всего лишь один эффект лечебной таблетки от любых болезней).
Во-вторых, можно сравнить конечную прибыль партнеров, которые продают инфокурсы и товарные офферы. Далеко не каждый работающий партнёр в других CPA-сетей, а тем более новички не смогут точно сравнить данные 2 направления, а ведь именно с инфотоваров, арбитраж начинает развитие и публичное обсуждение. Припомните, как большое количество людей заработало свои первые миллионы на арбитраже трафика, к примеру, взять тот же оффер, как: 25 кадр похудение, Slander и прочих подобных.

статистика прибыли

Вот, к примеру, вам предложена таблица заработка одного из партнеров, и это заметьте, что далеко не топовый партнер, что вам мешает зарабатывать столько же денег на продаже инфотоваров? Каждый теперь сможет так.

прибыль партнера

В-третьих, при приобретении товарки у клиентов имеется возможность оплачивать товар только на почте, в редких же случаях берётся предоплата с клиентов. Партнерская программа «Петр I» предоставляет реальную возможность клиентам оплаты: электронные платежи, предоплата любым удобным и доступным способом, ну и, конечно же, традиционно – наложенный платеж. И в результате мы понимаем, что оплатить вариантов много, в соответствии с этим, клиенту есть из чего выбирать, а партнер от этого сможет лишь выиграть, потому как сможет получить свой процент сразу уже после продажи (электронная версия), а не ожидать холда (процент возрастает автоматически, сразу же после нескольких продаж). Присутствует так же система апселов – дополнительный заработок для партнера.

общая прибыль партнеров

На текущий момент в партнерке предложено вам 16 офферов – среди которых имеются и эксклюзивные, которые были созданы самой партнерской программой – они же показали супер конверт.
Для того, чтобы вам долго не объяснять, представлю вам наиболее аппетитные инфопродукты Партнерской программы «Петр I»:

Офферы "Петр 1"

Удобство интерфейса для партнеров

Стоит так же отметить свой современный подход партнерки во всем, в том числе и в дизайне. Кабинет партнера отныне может похвастаться не только красивым оформлением, но в тоже время и понятным и удобным, логичным и информативным.

интерфейс партнерки

Партнерам будет предоставлена статистика, различные инструменты для проведения плодотворной работы и анализа трафика, моментальная система для тикетов, а также возможность совершить заказ любого промо в службе поддержки.
Все инфопродукты были протестированы самой партнерской программой уже на большинстве источников трафика, и нигде не появляется проблема с модерацией, все лендинги регулярно дорабатываются для повышения уровня конверсии.
Если вы ещё не работаете с партнёрской программой, то тогда пришло то самое время начать получать деньги, продавая цифровые курсы, и действительно зарабатывать с нами – это реальность.

У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО В НИШЕ ПРОДАЖИ ИНФОПРОДУКТОВ.

Перейти на сайт «Петр I»

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий