Squishable – (не рекомендуется работать)

Squishable – (не рекомендуется работать)

Squishable – (не рекомендуется работать)

Новая товарная партнерская программа, принадлежащая известному в Америке бренду Squishable. В чем состоят ее плюсы? Партнер получает десять процентов с каждого заказа, а так же десять процентов с заработной платы приглашенного (двухуровневая реферальная система). За регистрацию партнер получает бонус в размере трехсот рублей. Cookie хранятся в течение двух лет.
Минимальная выплата составляет всего тысячу рублей. Стабильные ежемесячные выплаты, один раз в месяц. Данная партнерка занимает такую нишу, предметы из которой продаются весь год, без какой-либо «сезонности». Именно поэтому, заключая договор с Squishable, вы будете получать доход круглый год, без перерывов. Очень простая и одновременно продвинутая панель партнеров. Огромный выбор разнообразнейшего промо-материала. Подробнейшая статистика в режиме реального времени. Высококвалифицированная техническая поддержка, готовая ответить на любые ваши вопросы.

Партнерская программа Squishable

Как же начать зарабатывать с данной партнерской программой? Что требуется для участия? Все веб-мастеры, которых заинтересует эта партнерка, могут принять участие. Целевая аудитория этой программы делится на несколько групп:

  • Первая – сайты и группы про определенное животное или же про всех. Сюда входят так же и онлайн-магазины, в которых продается что-либо с подобной символикой.
  • Во вторую входят те, кто имеет домашних питомцев. Сайты, группы, которые посвящены животным или породе какого-то определенного животного, различные сообщества владельцев домашних животных, магазины, которые предлагают товары для домашних питомцев и многое другое.
  • Третья – это сайты и группы, которые посвящены «милым» животным. Сюда входят еще и такие магазины, в которых продаются вещи с данными представителями животного мира.
  • Четвертую составляют родители маленьких детей. Сайты, соответственно, имеющие такую аудиторию – посвященные детям, сообщества и сайты мам, интернет-магазины игрушек.


Как же начать работать? Вам будут предоставлены ссылки и баннеры, и если человек будет переходить по ним, то он закрепится за вами на два года. Соответственно, если он делает заказ, то вы получите проценты от заказа и от всех его покупок в течение этого срока.

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий