EssayPro – партнерка под буржуйский студенческий трафик

EssayPro – партнерка под буржуйский студенческий трафик

essaypro

EssayPro относится к наиболее авторитетным партнерским программам, которые занимают рекламную нишу написания различных видов научных работ. Время работы – с 2010 года. У партнерки есть собственные лендинги, трекинг система собственной разработки и лица, которые занимаются написанием академических работ. EssayPro ориентирована преимущественно на англоязычный рынок. Особенно ценится полезный трафик из США, Канады, Австралии, Великобритании.

Способ организации партнерской программы

По своей сути EssayPro – это и платформа для конвертации трафика и фриланс биржа, где заказчик имеет возможность сделать выбор в пользу того или иного исполнителя. Каждый райтер, который зарегистрирован на платформе, имеет определенный рейтинг, на который влияет количество положительных отзывов от заказчиков и другие факторы. Чем выше рейтинг исполнителя – тем дороже стоят его услуги.
Площадка является посредником между заказчиком с исполнителем. В процессе работы заказчик может потребовать внесения тех или иных исправлений . Для решения различных проблем, которые могут возникать в этом процессе, можно обратиться в службу поддержки, которая работает в круглосуточном режиме.

Важные преимущества EssayPro

  • для партнеров представлен широкий выбор шаблонов для сайтов и других рекламных материалов которые изготавливаются кастомно для каждого веб-мастера (в их числе списки ключей под дорвеи, тексты для PPC, банеры);
  • выплаты производятся на всеми возможными способами;
  • за все первые заказы партнер получает 50 % от того, что зарабатывает партнерская программа, а за ребилл – 20 %.

Согласно условиям программы первыми заказами считаются все, которые были размещены заказчиком, до момента выполнения первого из них. Это дает возможность веб-мастеру, который привлек клиента, получить по 50% за несколько заказов.
Личный кабинет организован очень удобно и обладает функциональным интерфейсом. Вы можете увидеть всю необходимую информацию по привлеченному заказчику, его стране, статусу выполнения размещенных ним ордеров.
Размер заработка зависит от количества заказов, которые разместит привлеченный вебмастером клиент. На сайте партнерки есть информация, что при открытии привлеченным клиентом 10-15 ордеров в течение учебного семестра, вебмастер сможет рассчитывать на пассивный заработок в размере 2000 – 2500 долларов США в месяц.

Способы ввода и вывода средств

Поскольку партнерка ориентирована на англоязычных заказчиков, то основными способами ввода средств являются: PayPal, а также карты Мастеркард, Виза, Америкэн Экспресс.

Минимальной суммы для выплат заработанных денег нет. Вывод средств для жителей СНГ наиболее удобен на платежные карты Мастеркард и Виза. Выплаты доступны в любой день по требованию вебмастера без всякого холда.

Перейти на сайт EssayPro

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий