FeodalCash – качественная партнерка без отправки смс, тулбаров, с поддержкой «биржи» Bitcoin

FeodalCash – качественная партнерка без отправки смс, тулбаров, с поддержкой «биржи» Bitcoin

FeodalCash – качественная партнерка без отправки смс, тулбаров, с поддержкой «биржи» Bitcoin

В данной статье вы сможете больше узнать о совершенно новой, а потому – увлекательной партнерской программе, под названием FeodalCash. Основная ее цель – монетизация файлового трафика Bitcoin-майнерами. С помощью данной программы вы получите возможность зарабатывать намного больше, чем у вас получалось ранее.
Вашему вниманию предоставляется список из положительных моментов данной партнерской программы, составленный ее создателями, а также пользователями, принявшими в ней участие.

Партнерская программа FeodalCash

Плюсы FeodalCash:

  • Высокая конвертация – данная программа является первой в своем роде, ее конверт – один к трем.
  • Удобство и простота в использовании – предлагаемый софт весит всего лишь несколько мегабайт и не нуждается в Net. Framework и прочих излишних причудах. Единственное требование – видеокарта, способная поддерживать OpenGL.
  • Стабильность и устойчивость – абсолютно каждая установка будет приносит пользователю большую и большую прибыль в течении месяцев ее использования (наименьший срок «жизни» – два, три дня, средний месяц, пределы не установлены).
  • Минимальное количество риска и усилий – пользователю данной программы не нужно будет вводить свои данные, номер своего телефона, или же совершать какие-либо аналогичные действия. Ему не нужно будет волноваться по поводу отписки кого-либо из приведенных им в программу людей, а также о том, что оператор может ввести новые правила. Истина оказалась простой: пока включен компьютер пользователя – до того момента программа и приносит ему заработок.
  • Монетизация осуществляется по абсолютно всем странам. Для создателей не имеет никакого значения тот факт, из какой именно страны будет произведена установка.
  • Имеется автоматизация: в наличии множество удобных скриптов, позволяющих осуществить автоматическую замену ссылок на сайте пользователя. Софт создателей программы умеет автоматически запускать и скачивать файлы пользователя после него же, а также работать с Zip-архивами.
  • Достопримечательностью является и совместимость с другими партнерскими программами;
  • Рабочим является каждый инсталл. Каждая установка приносит прибыль пользователю спустя несколько дней. От каждой установки в месяц пользователь будет получать от 0,3 до 15 у.е. в месяц.
  • И многое другое, о чем подробнее вы сможете узнать на официальном сайте программы.


Но не все так идеально, как кажется на первый взгляд. Существует несколько незначительных, но минусов, на которые вам также следует обратить свое внимание.

Минусы FeodalCash:

  • Существует зависимость от «финансовой биржи» Bitcoin. Это значит, что возможный заработок при маленьком количестве установок (от 100 до 300 в сутки) сможет поступить на счет пользователя только спустя неделю после начала слива трафика. При значительном количестве установок (от 2 до 10 тысяч в сутки) – через 2-3 дня.
  • Из-за того, что сложность майнинга и курсы Bitcoin регулярно изменяются, доход потенциального пользователя может варьироваться в пределах 10%.

Перейти на сайт FeodalCash

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий