InstallCube – отличная инсталл-партнерка под download-трафик

InstallCube – отличная инсталл-партнерка под download-трафик

installcube - инсталл партнерка

Не так давно появились партнерские программы, позволяющие зарабатывать деньги с установок программных продуктов, путем интеграции загрузчика в ваши файлы. Т.е. кликнув по ссылке на ваш файл, пользователь скачивает специальный загрузчик, который в свою очередь уже скачивает нужный файл. В процессе, пользователю устанавливается дополнительное ПО рекламодателей, такое, как браузеры, антивирусы, стартовые страницы и т.д. Никаких СМС и вирусов, что благоприятствует репутации вашего сайта.

Монетизируем загрузочный трафик

Если вы являетесь распространителем программ и приложений, а также у вас есть собственный ресурс где скачивают файлы, вы можете стать участником молодого, но очень амбициозного проекта InstallCube. Это специальная платформа для достижения максимальной прибыли путем предоставления качественных инструментов для монетизации трафика. Здесь предлагаются решения, помогающие конвертировать практически любой вид трафика с различных ПО и целевых страниц. Но для этого необходимо стать участником партнерской программы, согласиться с условиями сотрудничества и неукоснительно их соблюдать. К услугам веб-мастеров и рекламодателей будут предложены загрузчики, содержащие в себе помимо основного программного продукта еще и ряд прочих утилит. Пользователь устанавливает к себе на устройство весь пакет программ, в результате веб-мастер получает деньги за трафик, а рекламодатель продвигает свой продукт.

Инструменты для участников InstallCube:

  • На 100% эффективная защита от санкций поисковых систем;
  • Быстрая интеграция с сайтом установщика сервиса;
  • Плагин CMS «Wordpress»;
  • Модули, работающие на платформах «DLE» и «Ucoz»;
  • Универсальный многофункциональный код;
  • Подробная статистика.

Участникам запрещено:

  • Распространение спам-рассылок и вредоносных программ;
  • Предоставлять заведомо некорректную или неправдивую информацию о ресурсе и софте;
  • Привлечение пользователей путем предоставления недостоверных данных и обмана;
  • Работать одновременно с несколькими партнерскими программами, предлагающими оплату за установку.

Сколько можно заработать и другие преимущества

Здесь все зависит от вашего трафика. На софтовых сайтах CPM один из самых высоких, получается в среднем 3500 рублей за 1000 открытий. Это очень высокий показатель и доходность самая высокая на рынке. Кроме того, у партнерки самый лучший интерфейс, что мне доводилось видеть у инсталл-партнерок. Очень приятная статистика и возможность следить за статистикой по каждому файлу, путем добавления специальных меток к ссылке. Так же у партнерки очень надежная защита от санкций ПС, в частности от пометок Яндекса в выдаче.

Вывод средств

InstallCube производит вывод средств по заявке и при наличии на счету не менее 100 рублей. Средство платежа – рублевый кошелек WebMoney.

Перейти на сайт InstallCube

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий