RoboInstall – доходная ПП по монетизации загрузочного трафа

RoboInstall – доходная ПП по монетизации загрузочного трафа

roboinstall - монетизация загрузочного трафика

RoboInstall готов предоставить своим партнерам специальные загрузчики дополнительного программного обеспечения, которые можно скачать вместе с целевыми файлами (видео, утилиты, архивы, музыка и т.д.). Это могут быть альтернативные браузеры, оптимизаторы работы устройств, стартовые веб-страницы и другие. При этом пользователь вправе не принимать предложение об установке той или иной программы, для чего ему придется снять отметки напротив софта, подлежащего установке. Отличительной особенностью партнерки является то, она выплачивает средства именно за запуски загрузчиков, а не установки софта рекламодателя внутри бандла.

Как стать партнером RoboInstall

Стать участником партнерской программы достаточно просто. Необходимо пройти не сложную процедуру регистрации и стать участником сети. За максимально короткий срок, администратор проверит ваши данные и сайт. Не могут стать участниками RoboInstall:

  • Ресурсы распространяющие вредоносный софт;
  • Веб-мастера предоставившие недостоверную информацию об утилитах и контенте;
  • Сайты, работающие вне правового поля РФ и предлагающие к установке несуществующие или пустые файлы.


После того, как сайт станет участником партнерской программы, веб-мастеру будет доступен раздел установки кодов. Можно будет выбрать готовый модуль для наиболее распространенных движков или же получить универсальный РНР-код, способный интегрироваться с любым ресурсом.

Обеспечение монетизации сайта

Один запуск загрузчика посетителем из России принесет веб-мастеру 2,5 рубля и 70 копеек за пользователя из стран СНГ. Для всех остальных стран применяется тариф в 40 копеек. Даже если посетитель отказался от загрузки ПО, но открыл загрузчик, партнерская программа выплачивает вознаграждение. Выплата средств – еженедельно по четвергам на кошелек WebMoney. Минимальная выплата – 50 рублей.

Особые условия для партнеров с хорошим трафиком

Если у вас приличное количество трафика, вы можете обратиться в поддержку и предоставить скрин статистики из другой аналогичной партнерки. Вам могут в индивидуальном порядке повысит рейт, от 2.5 рублей за открытие из любой страны, до 4-х рублей. Некоторые партнеры уже работают с такими рейтами. И не забудьте, что партнерка оплачивает каждое открытие, независимо от того, отказался ли пользователь от установки ПО или нет.

Перейти на сайт RoboInstall

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий