Edu-Profit эффективно монетизирует студенческий трафик

Edu-Profit эффективно монетизирует студенческий трафик

edu-profit - монетизация студенческого трафа

Получение доходов студентами на дому становится все более популярной темой, и все большее количество людей предлагают и узнают о том, как можно заработать, не выходя за пределы входной двери.

Пример приличного заработка в сети

Все большее количество учащихся пытаются совместить учебу и работу. Но одного желания мало и сегодняшний кадровый рынок предлагает очень мало вакансии, которые могут быть заняты студентами. А самый главный недостаток – нехватка времени. Те, кто пытается работать и учиться одновременно, не редко вынуждены пропускать занятия, что неизбежно сказывается на успеваемости и сдачи обязательных экзаменов. Вместе с тем, большое количество иностранных студентов не хотят отказывать себе в удовольствии полностью окунуться в беззаботную студенческую жизнь, проводить максимум времени с друзьями или заниматься другими занятиями далекими от учебы. Поэтому многие из них готовы заплатить за готовые рефераты, курсовые, диссертации, презентации, эссе и прочие письменные работы. Не стоит забывать и о том, что иностранные студенты, выбравшие обучение в иностранном вузе, неизбежно сталкиваются с языковым барьером и им крайне сложно грамотно и правильно излагать на бумаге мысли.
Команда разработчиков Edu-Profit решила создать платформу, где одни смогут приобрести нужные им работы, а другие смогут на этом и заработать. Партнерская программа рассчитана на целевую аудиторию и работает лишь со студенческим трафиком. Задача участника программы привести как можно больше студентов и получить доход от конвертации трафика.

Какие страны принимаются

Принимается трафик из любых стран, но лучший конверт на следующих странах: США, Британия, Канада, Австрия, Новая зеландия, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ и Гонк Конг.

В качестве промоматериалов, Edu-Profit предлагает:

  • Линки, доры, лендинги и баннеры
  • Виджеты, которые можно встроить
  • Штатные кнопки
  • Темы оформленные в WordPress
  • Готовые заголовки для размещения на чатах и форумах
  • Шаблоны форм заказа
  • Любые консультации по работе и монетизации трафика.

Сколько на этом зарабатывают

При получении первых заказов, партнерка платит от 50% до 70%, а при повторном, готова заплатить от 15%. Стоимость заказа в среднем составляет $120. При регулярном привлечении клиентов, можно получить до 300 000рублей дохода ежемесячно. Работает реферальная программа, в рамках которой можно получать 3% дохода реферала. Минимальный предел для первой выплаты – 100 долларов. При последующих расчетах можно снизить до 20-50 долларов в зависимости от платежной системы.

Бонусы

Данный промокод: 10PROM10 указанный при регистрации, позволяет получить $10 на счет моментально.

Перейти на сайт Edu-Profit

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

5 комментариев к “Edu-Profit эффективно монетизирует студенческий трафик”

  1. Yobushki 5 Июнь 2015 в 14:04 #

    чёт статья давно была написана, а то у едупрофита сейчас 50% за первую продажу и по 15% за ребилы, бабла по сравнению с прошлым годом ДОФИГА!

    • White 3 Июль 2015 в 16:23 #

      Спасибо, поправлено.

  2. Максим 30 Сентябрь 2015 в 4:18 #

    А сайты какой тематики конвертятся лучше всего?

    • White 4 Октябрь 2015 в 12:28 #

      Рефераты, курсовые и подобное.

  3. EduProfit 29 Октябрь 2015 в 14:25 #

    Уважаемые партнеры!

    С радостью хотим анонсировать новую, уникальную на рынке эссейных партнёрских программ, возможность. Теперь вы можете сами устанавливать цены для своих посетителей! Меняйте цены хоть каждый день, экспериментируйте, ищите идеальное соотношение цена-конверсия.
    Пока что мы реализовали данную функцию только на лендинге dissertationwritings.com, но уже скоро эта возможность появится и на других лендингах.

    Что это дает?
    Во-первых, это отличная возможность поднять средний чек, а, соответственно, и свой профит на том трафике, что у вас конвертится хорошо.
    Во-вторых, это позволит вам лучше понять влияние изменений в ценовой сетке на конвертацию посетителя в клиента.
    Подробнее о возможности поставить свои цены на сайте партнерки после логинизации в систему.

Оставить комментарий