DreamCash – монетизация видео трафика старыми методами

DreamCash – монетизация видео трафика старыми методами

dreamcash - монетизация видео трафика

Спрос на мультимедийный контент растет постоянно. Кто-то отдает предпочтение торрентам, кто-то отправляется в кинотеатр или в магазин за приобретением лицензионных продуктов. Вместе с тем, это приличный трафик, который можно конвертировать в реальные деньги.

Механизм предоставления платного доступа к видеоматериалам

Идея заработка подобным образом достаточно проста и не потребует серьезных первоначальных вложений. Необходимо создать сайт с доступом для скачивания фильмов, а также наполнить его небольшими по объему описаниями к каждому фильму. Начиная просмотр фильма на другом видеоресурсе, через определенное время пользователь сталкивается с тем, что дальнейший просмотр видео возможен лишь после отправки платного смс, стоимость которых напрямую зависит от предпочтений владельца трафика. Ссылка будет партнерской и с каждой произведенной оплаты владелец сайта получает деньги за вычетом комиссии сервиса. Одной из популярных в нише конвертации трафика за видео по праву считается программа DreamCash.

СМС-партнерка DreamCash

DreamCash – партнерская программа , позволяющая блокировать онлайн проигрыватели в наиболее популярных видеосервисов (ВКонтакте, YouTube и др.) и предлагает ряд инструментов для монетизации трафика. Это сервис для веб-мастеров, умеющих работать с трафиком и способных грамотно конвертировать его в реальные деньги. Для работы предлагаются:

  • фейковые видеопроигрыватели;
  • работоспособные платные сервисы, задачей которых является перенаправление пользователей на тематический трафик;
  • функция парковки своих доменов;
  • подробная статистика, с отображением данных по различным запросам.

Начинаем зарабатывать с DreamCash

Для того чтобы получить доступ к возможностям DreamCash и начать получать доход от своей деятельности, веб-мастеру необходимо пройти регистрацию на сайте. В его распоряжении оказывается личный кабинет со всем набором рабочих инструментов. Клиент партнерской программы получает до 95% процентов средств, поступивших от оплаты доступа к трафику. Сервис предлагает систему приглашения новых партнеров (рефералов), позволяющую получить дополнительный заработок в размере 50% от суммы дохода привлеченного реферала. Оплата вознаграждений производится на WebMoney кошелек, и нет установленной минимальной суммы выплат.

Перейти на сайт DreamCash

Тематики: , ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий