Arabic-Night

Arabic-Night

Arabic-Night

Сегодня социальные сети являются потрясающим способ привлечения целевой аудитории. Причём сливать трафик с социальных сетей можно на любую партнёрку. Другое дело – учитывать «разношёрстность» аудитории.

Почему Arabic-Night?

Следует понимать, что в том же «Вконтакте» общаются не бизнесмены и хакеры (хотя присутствуют определённая доля) – основную массу составляют простые мальчики и девочки (школота), которые умеют включать компьютер, проходить авторизацию в социальной сети и набирать буквы.

В связи с этим и происходит выбор оптимальной партнёрской программы, которая была бы максимально интересна посетителям Вконтакте. Отличный вариант сегодня – партнёрская программа интернет магазина Arabic-Night.
Arabic-Night предлагает своим посетителям широкий ассортимент кальянов, аксессуаров к ним и табака. Сегодня кальян пользуется большой популярностью среди молодёжи. Теперь вы понимаете, к чему я веду?

Как заработать на Arabic-Night?

Партнёрская программа магазина Arabic-Night предлагает вам хороший способ заработать на привлечении покупателей. Так, за каждый купленный товар привлечённого покупателя вы получите 10% от его стоимости. Выплаты производятся по заказу на электронные кошельки Webmoney и ЯД.

Партнёрская программа продажи курительных аксессуаров Arabic-Night

Таким образом, партнёрка Arabic-Night является подходящим способом монетизации социального трафика. Раскрученная группа Вконтакте с постоянно растущей целевой аудиторией и каталогом предоставляемых товаров может приносить хорошие деньги.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий