Prive Island – монетизируем игровой траф с Вконтакте

Prive Island – монетизируем игровой траф с Вконтакте

Prive Island – монетизируем игровой траф с Вконтакте

Prive Island – своего рода уникальная партнёрская программа, ориентированная на трафик из социальных сетей, в частности Вконтакте.

Работая с Prive Island, в вашем распоряжении окажутся девятнадцать платников. Каждый из них замечательно подходит для конвертации социального трафика. Лучшего всего конвертится трафик из групп Вконтакте (обратите на это внимание при работе с партнёрской программой).

Для успешной работы также подходит поисковый трафик и дорвейный. Можно попробовать поработать с тизерным трафиком, но для получения хорошей прибыли необходим достойный багаж знаний и опыта в работе с тизерными системами (в особенности грамотное размещение тизерных блоков).

Выплаты Prive Island

Выплаты в партнёрской программе Prive Island, как правило, осуществляются в понедельник, среду и пятницу. Однако при желании, обладая незапятнанной репутацией, вы можете договориться с администрацией на ежедневные выплаты.
Размер комиссионных составляет 85%. При количестве СМС более семидесяти в день на протяжении одной недели ставка поднимается до 90%.

Prive Island – уникальная партнерка под траф с социальной сети Вконтакте и не только

Prive Island – достойный выбор для монетизации социального трафика (Mail.ru, Вконтакте, Одноклассники). Все платники партнёрской программы обладают высоким качеством, не являются фейковыми, а это означает, что конечный пользователь всегда получит то, зачем пришёл.

Перейти на сайт Prive Island

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

2 комментариев к “Prive Island – монетизируем игровой траф с Вконтакте”

  1. gamelendi 11 Апрель 2014 в 13:39 #

    Что то не могу зарегистрироваться priveisland

Оставить комментарий