RichWap – стабильная партнерская программа по WAP монетизации

RichWap – стабильная партнерская программа по WAP монетизации

richwap - WAP партнерка

Очень важно не только создать качественный сайт или продукт, но и сделать так, чтобы он приносил прибыль. Добиться желаемого результата можно с помощью монетизации сайта посредством мобильного трафика или рекламы.

Как и где зарабатывают на мобильном трафике

Сегодня у веб-мастеров все большей популярностью пользуются специальные партнерские программы, позволяющие зарабатывать на мобильном трафике. Проще говоря, это платная подписка за один клик. Таким универсальным инструментом для получения средств с трафика является программа RichWap, работающая в этой области с 2012 года.
Все кто решит стать участником RichWap, получают для работы такие инструменты:

  • Java-модули, содержащие в себе полный перечень IP-адресов
  • РНР-конструкция, встраиваемая в код сайта
  • Система автовыкупа подписок
  • Постоянно действующая биржа
  • Веб-мастера получают доступ более чем к 50-ти лендингам с различными тематиками, позволяющих получить достойный доход от мобильного трафика.


Работает проект достаточно просто. Будущему участнику необходимо пройти процедуру регистрации, получить специальный код, устанавливаемый на свой сайт и настроить компанию. Установленный скрипт призван установить пользователя и мобильного оператора, услугами которого пользуется посетитель. Если участник программы избрал этого оператора в своих настройках, то абонент получает сообщение о необходимости совершить определенные действия. Утвердительный ответ приводит к списанию средств со счета посетителя и автоматическому отчислению комиссионных веб-мастеру. Система работает в автоматическом режиме и предоставляет веб-мастеру подробный статистический отчет. Отличное решение для арбитражного трафика, предлагается возможность отслеживать монетизацию по площадкам и тизерам. Партнерская программа поддерживает МТС, Билайн и Мегафон.

Сколько можно заработать в RichWap

Общая сумма доходов напрямую зависит от посещаемости Интернет-сайтов и гибкости политики веб-мастера по направлению мобильного трафика. Ежедневный ребил составляет 20 рублей. Для зачисления средств необходим кошелек WebMoney. Минимальный порог – 15 рублей. Выплаты производят по запросу (обработка заявок 2-3 раза в неделю). Прибыль от привода реферала – 5% от полученного им дохода.

Перейти на сайт RichWap

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий