Зарабатывайте на мобильном трафике вместе с WapMonster

Зарабатывайте на мобильном трафике вместе с WapMonster

Партнерская программа WapMonster позволяет эффективно конвертировать мобильный трафик рунета по технологии WAP-Click. Особенность программы в том, что здесь не нужно вводить мобильный номер, для того что бы осуществить подписку по этой технологии, так при нажатии на кнопку «ОК», абонент определяется по ip.

В настоящее время в этой партнерской программе по данной технологии подключен только оператор МегаФон. Билинг осуществляется не только мобильных телефонов, но и мобильных модемов. Белое приложение, которое время от времени ребилит пользователя, устанавливается для всех остальных операторах на ОС Android. Партнёрка принимает участие в бирже RebillMonster, где осуществляется продажа или покупка уже готовых подписок.

Что предлагают партнёру?

Партнёру начисляется 75 процентов от той суммы, которую получает партнерская программа от биллинга. Партнеры, имеющие большие обороты могут получить до 90 процентов, и того получается 3,43 рубля с одного ребилла по оператору МегаФон. Кроме этого, вы сможете добавлять свои лендниги, которые будут видны всем партнерам, и после того, как они будут утверждены, вы будете получать 5 процентов от оборота по ним.

Оплата производится ежедневно через платежную систему Webmoney. Минимальный вывод денег составляет 40 рублей. Имеются и 5 процентные реферальные отчисления. Для того чтобы привлечь партнеров можно воспользоваться реферальной ссылкой. Самые активные партнеры участвуют в конкурсах и получают хорошие бонусы.

Не принимаются сайты, которые:

  • Нарушают законодательство РФ.
  • Содержат материалы порнографического характера.
  • Содержат вирусы.
  • Имеют слишком много рекламных баннеров.
  • Запрещается любой спам.

Перейти на сайт WapMonster

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий