CashMagnat – изначально высокий процент отчислений

CashMagnat – изначально высокий процент отчислений

CashMagnat – изначально высокий процент отчислений

Итак, перед вами довольно молодая и интересная партнерка под названием CashMagnat. Чем она может привлечь к себе адвертов? Прежде всего, высоким процентом отчислений от денег, полученных ресурсом. Изначально он составляет 85%, и при этом может увеличиваться.

Что еще? Подписки с ребиллами – один из самых «сильных» инструментов по увеличению конверта ваших архивов. Пользователь получает определенное время бесплатного доступа (отсроченный ребилл) или с его мобильного счета сразу снимаются деньги (моментальный ребилл). После первого отчисления, с его мобильного счета будут сниматься деньги с регулярностью в 4-5 дней, пока он не отпишется от подписки с помощью бесплатного СМС-сообщения или заполнив специальную форму на сайте.

Удобная работа с файлами

Сервис предлагает очень удобные инструменты – во-первых, онлайн-архиватор. Вы сможете перепаковывать свои файлы прямо на сайте, и вам не придется заново их заливать и тратить драгоценное время и исходящий трафик.
Во-вторых – конструктор собственных обложек и подробнейшая статистика по вашим архивам. Вы сможете удаленно менять способы оплаты, а также количество раз, которое можно авторизоваться.

И еще вкусного…

Ресурс принимает СМС более чем из 80 стран мира, предлагает реферальную систему с 5% отчислениями, поддержка довольно шустро реагирует на пожелания и жалобы.

Вывод – работать с партнеркой нужно, поскольку предлагаемые условия очень приятные. Разумеется, нельзя быть уверенным, что ресурс будет развиваться так же активно, но на данный момент CashMagnat можно считать одним из самых многообещающих проектом, использующим платные архивы.

Перейти на сайт Сashmagnat

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий