KinoPro – монетизация вашего кинотрафика

KinoPro – монетизация вашего кинотрафика

KinoPro – монетизация вашего кинотрафика

Сравнительно молодой ресурс, который подкупает необычной «фишкой». KinoPro предлагает нестандартный подход к «продаже» видео и аудио файлов.

Обычно после конвертации выходной файл получаете в формате EXE, и пользователи заранее относятся к нему с подозрением. Конвертер от KinoPro дает на выходе файл в формате AVI. Причем распаковка происходит полностью, и пользователь получает файл без запросов об оплате.

При открытии видео или аудио записи запрашивается кодек, за который аплоадеру и предлагается заплатить. Подход более тонкий, чем обычно – человек уже ощутил файл своей собственностью, и нетерпение подталкивает его «под руку». Разумеется, фильм, клип или музыкальная запись должны соответствовать описанию – не стоит заливать «пустышки» или некачественный фейк.

Что еще интересного?

Партнерка предлагает альтернативы СМС-оплате. На данный момент принимаются электронные валюты, и, по заявлениям разработчиков, список будет постоянно расширяться.

Цены за ваши файлы могут гибко изменяться – вы можете настроить стоимость в пределах от минимальных 30 и до полновесных 300 рублей. Партнерские отчисления на хорошем среднем уровне – 80% от доходов системы.
Есть реферальная система (вообще, без рефералов сейчас не обходится не один уважающий себя ресурс) с довольно высоким процентом отчисления вышестоящему – 10%. И еще – минимальной «планки» выплат не существует – вы можете вывести абсолютно любую сумму со своего счета.

Почему нужно работать с KinoPro?

Разработчики демонстрируют возможности создавать новое, придумывать нестандартные решения по монетизации. Это говорит о большом потенциале проекта, о том, что в дальнейшем на нем могут появиться еще более выгодные и интересные предложения.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий