ZipArchive – подписки и готовые стили архивов

ZipArchive – подписки и готовые стили архивов

ZipArchive – подписки и готовые стили архивов

Весьма достойный ресурс, предлагающий своим адвертом очень выгодные условия. Начнем с того, что ZipArchive предлагает своим партнерам уникально высокий процент отчислений – 90%. Действует он в первую неделю после регистрации, после этого может изменяться в пределах от 80% до 93%.

Также, подключены как прямые подписки, так и псевдо-подписки (активируемые через формы сайта или через специальный интерфейс платного архива). Также очень радуют 36 всевозможных обложек для различных программ и прочих файлов. Причем, к каждой обложке прилагается уник-иконка.

Прием СМС-сообщений осуществляется из восьми десятков стран, что выгодно отличает ZipArchive от многих подобных проектов. Есть довольно «классическая» одноуровневая реферальная система с 5%-ти процентными отчислениями «вышестоящему».

Либеральные правила ZipArchive

Ресурс практически не ограничивает своих адвертов – а это всегда приятно. Например, нет ограничения на вывод средств из системы. Частота выплат тоже весьма приятна – они производятся раз в неделю по четвергам.
Система принимает все сайты без исключения, так же как и весь трафик (разумеется, кроме спама). Так же вольно вы можете создавать рабочие аккаунты – столько, сколько посчитаете нужным.

Сотрудничать можно и нужно

ZipArchive предлагает интересные и удобные инструменты для заработка, предлагает довольно широкие настройки и вообще является дружелюбным для партнерки ресурсом. Если вы решили заниматься платными архивами, то работать с ним нужно обязательно – может и не в первую очередь, но уж точно не в последнюю.

Партнерка закрыта!

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий