ZIPPRO – дополнительный заработок на файлах

ZIPPRO – дополнительный заработок на файлах

ZIPPRO – дополнительный заработок на файлах

Эта партнерка является одним из «пионеров» платных архивов – она появилась одной из первых. Таким образом, первый плюс очевиден – этот ресурс надежен, и проверен долгими годами работы с адвертами.
Одно из серьезных преимуществ – очень удобный и интуитивный интерфейс конвертера. Несмотря на многочисленные и, в принципе, полезные инструментарии, большинство платных архиваторов грешат громоздкостью и запутанностью. Это нередко отпугивает новичков и не дает им заработать на ресурсе.

Не упускаем дополнительные возможности!

Кроме СМС-сообщений, есть и альтернативные способы оплаты – кредитки, ВМ, ЯндексДеньги и другие. Это выгодно отличает ZIPPRO от большинства ресурсов, «заточенных» исключительно под СМС.
Установленный минимум за архив – 30 рублей. Отчисления за распаковку не самые умопомрачительные (80%) но и не скупердяйские. Оплата возможна из 65 стран, и при этом есть возможность поменять язык программы.
Существует неплохая реферальная система – вы получаете 10% от дохода своего «птенца», причем это никоим образом не сказывается на его доходах.

ZIPPRO для удобной работы

В целом, ресурс дружелюбный и интересный для заработка. Революционных новинок и супервозможностей не предусмотрено, но и явных «слабых мест» тоже не наблюдается. Единственное, на что можно посетовать – партнерка довольно медленно развивается. Хотя, с учетом того, что ZIPPRO появился на рынке давным-давно, его стабильный (хоть и не слишком высокий) рост вызывает уважение.

Перейти на сайт Zippro

Тематики: ,

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий