Что «любит» Google?

Что «любит» Google?

Что «любит» Google?

Не секрет, что продвижение в Гугл кардинально отличается от принципов продвижения в Яндексе. Часто случалось так, что определенный запрос буквально за несколько дней появлялся в топ-10 Гугла, а в Яндексе, напротив, он мог быть где-то в самом конце.

Какие нюансы следует учитывать при продвижении вашего ресурса в Google?

Во-первых, продвижение в Гугл – это самый быстрый способ продвинуть свой сайт. Как было упомянуто выше, буквально за одну неделю вы сможете выйти в топ через довольно серьезный запрос. Яндекс, напротив, потребует от вас больших усилий и времени – как минимум, полгода. Но не забывайте, что, если вы легко попали в топ-10, вы также легко можете оттуда и вылететь. Более проворные конкуренты смогут быстро вас обогнать, так что, нужно всегда отслеживать и искать новые возможности для продвижения.

Продвижение в Гугл невозможно объяснить человеческим фактором или другими явлениями. Почему тот или иной сайт оказывается в лидерах – знают только разработчики и фильтры. То есть, если мы знаем, как работают фильтры, то может составить грамотный алгоритм продвижения и ожидать результат.

Почему Гугл выбирает те или иные сайты

Возраст сайта – один из самых главных показателей в глазах Гугла. Очень тяжело вывести молодые сайты в список лидеров. Занимайтесь сайтами с возрастом, их намного легче и дешевле продвигать. Также Гугл всегда берет во внимание, как оформлены такие теги, как <title>, <h1>, <alt>. Грамотное их использование помогает сократить бюджет на развитие сайта в несколько раз.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий