Классифицируем ключевые запросы по типам вхождения

Классифицируем ключевые запросы по типам вхождения

Классифицируем ключевые запросы по типам вхождения

Мы уже писали о том, что один из основных методов белого SEO – работа с ключевыми словами и фразами, и рассматривали ключевые запросы по показателю частотности (высокочастотные, низкочастотные). Эти ключевые запросы, в свою очередь, должны быть использованы по-разному в вашей статье.

Виды вхождений ключевиков в контенте

1. Точное вхождение. Вы вписываете ключевую фразу в тексте только в заданном виде, не меняя ни грамматической формы, ни знаков препинания. Если у нас есть ключевик «продажа кошек», то вы вписываете эту фразу без изменений. Между словами нельзя ставить даже знак препинания!

2. Прямое вхождение. Ключевая фраза используется в той же грамматической форме, но разрешается ставить знаки препинания.
3. Пример: «Продажа: кошек, собак, попугаев…»

4. Разбавленное вхождение. Между словами ключевой фразы может стоять дополнительное слово. К примеру, тот же ключевик «продажа кошек»: «продажа британских кошек», «продажа красивых кошек», и т.д.

5. Морфологическое вхождение. Этот тип вхождения позволяет поменять грамматическую форму ключевой фразы: склонение, сопряжение, число. Например, «продаем кошек», «продают кошек», и пр.

6. Синонимическое вхождение ключевой фразы. В этом случае мы можем заменить один или несколько ключевиков синонимами, аббревиатурами, просторечиями или сокращениями: «продажа котов и кошек», «продаем котиков и кошечек».

7. Вхождение с опечаткой. Используем опечатку в одном или нескольких ключевых запросах.

Как применять разные виды вхождений?

Самый оптимальный вариант – использовать всех эти способы, чтобы выдача поисковой системы была максимальной.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий