Поисковая оптимизация сайта

Поисковая оптимизация сайта

Поисковая оптимизация сайта

Большинство пользователей в основном испытывают доверие алгоритмическим результатам поиска, в отличие от рекламных ссылок. В связи с этим, в результате поиска, на ссылки нажимают намного чаще, по сравнению с рекламными объявлениями. В основном, по результатам поиска ссылки CTR выше, в отличие от контекстных реклам. Хотя результаты поисковой оптимизации сайта могут быть намного больше трафика по таким же поисковым запросам, в отличие от контекстной рекламы.

Низкая стоимость при переходе

В случае пересчета на единый переход поисковой оптимизации сайта зачастую получатся дешевле, по сравнению с контекстной рекламой по таким же ключевым словам. В особенности это животрепещуще в отношении сайтов, существующих больше года, обросших внешними ссылками, обладающих определенным «авторитетом» с позиции алгоритма поисковой системы.

Эффект долгосрочности от оптимизации сайта

В поисковой оптимизации текстов сайта по запросам целевой аудитории могут довольно долго предоставлять трафик с низкочастотными запросами. После подбора подходящих поисковых запросов, оптимизации структуры, текстовых наполнений сайта возможно получение постоянного и практически бесплатного трафика, в случае когда конкуренция не высока по запросам.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий