Прогон сайтов и покупка ссылок

Прогон сайтов и покупка ссылок

Прогон сайтов и покупка ссылок

Итак, сайт готов, домен и хостинг куплен, внутренняя оптимизация проведена и перед пользователем встаёт вопрос: что делать теперь? А теперь самое время перейти к продвижению вашего ресурса. С чего начать?
Первым делом необходимо стать участником почётной гильдии вебмастеров, после чего можно будет заявить о своём проекте. Для этого регистрируемся в центре для вебмастеров на «Google Центр веб-мастеров» и «Яндекс Вебмастер».

После успешной активации аккаунта в данных центрах, пользователь получает возможность добавить в систему свой сайт. Этим действием он как бы говорит «А вот и мой новый сайт! Взгляните на него!». Это позволяет указать роботам поисковых систем на появление нового объекта, и индексация сайта пройдёт значительно быстрее. Кроме того, центр вебмастеров содержит полезную панель инструментов, благодаря которой можно произвести поверхностный анализ проекта и посмотреть основные показатели.

После этого необходимо заняться наращиванием ссылочной массы или бэклинков. Бэклинки (или просто бэки) – обобщённое жаргонное название ссылок, которые ведут на ваш проект с других сайтов интернета. На сегодняшний момент обратные ссылки являются одним из основных факторов, оказывающих влияние на ранжирование сайта в выдаче ПС. Чем больше и, что важнее, качественнее ваши бэки, тем выше сайт будет находиться в выдаче по продвигаемому запросу.

Основные способы наращивания ссылочной массы

• Прогон по каталогам. Сегодня подобный метод наращивания ссылочной массы вашего сайта принесёт скорее больше вреда, чем пользы. Дело в том, что каталоги сегодня – в буквальном смысле линкпомойки. Всё потому что в прошлом вебмасетры злоупотребляли данным методом продвижения собственных ресурсов.
• Размещение бэков вручную. Для этого вам придётся оставлять ссылки на свой сайт на форумах, биржах, блогах и прочих площадках, где есть такая возможность. Однако для успешного продвижения сайта работа руками займёт у вас не один год. Поэтому данный способ наращивания бэков тоже не годится.
• Прогон с помощью программы «Хрумер» – автоматизированный инструмент для массового прогона сайта по большому количеству площадок для получения бэков.
• Продвижение статьями.
• Покупка на ссылочных биржах.

ROOKEE

Надёжный сервис автоматизированного продвижения ресурсов за счёт увеличения ссылочной массы. ROOKEE это комплексная работа по успешному продвижению сайта. Суть сервиса заключается в автоматической закупке бэков для вашего сайта с девяти основных бирж ссылок по заданным вами параметрам.
Здесь к вашим услугам анализ проекта, мониторинг полученных ссылок, готовые бесплатные и платные стратегии закупок и продвижения сайта в ТОП, а также система наблюдения за оптимизацией сайта в ПС. Следует отметить, что число зарегистрированных площадок в ROOKEE уже перевалило за один миллион. Это говорит о безоговорочной эффективности данного сервиса.

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий