Онлайн-биржа на основе крупнейших DSP-платформ

Онлайн-биржа на основе крупнейших DSP-платформ

Онлайн-биржа на основе крупнейших DSP-платформ

Специально для владельцев разнообразных сайтов (вебмастеров) была создана отличная онлайн-биржа рекламных показов, получившая название Pay-hit. Она предоставляет владельцам сайтов возможность получать более высокую и ощутимую прибыль от размещения рекламы. Если прислушаться к мнению пользователей, то те люди, которые принимают участие в данной партнерской программе – получают намного больше, чем те, которые остались верны партнеркам прошлого поколения. Чем же отличается эта партнерская программа от других?

В отличие от классических программ, Pay-hit не занимается привлечением рекламодателей. Она подключена к нескольким достаточно крупным платформам (DSP), каждая из которых уже содержит в себе целые миллионы разнообразнейших рекламных предложений. Помимо всего прочего, за каждый заказ среди DSP-платформ проводится специальный аукцион.

Партнерская программа Pay-Hit

Такой необычный и интересный подход снабжает пользователей данной партнерской программы множеством весомых преимуществ, которые включены в эту систему:

  • Нет ограничений для владельцев сайтов, касательно рекламных форматов;
  • Вебмастеру обеспечен полный охват аудитории, вне зависимости от географического положения;
  • Пользователю обеспечена максимально высокая, а главное – гарантированная прибыль.

Помимо всего прочего, качественная и оперативная команда поддержки готова оказать помощь начинающему пользователю в любое время и в любом вопросе, интересующем его.

Как же пополнить список пользователей, прибегнувших к данной партнерской программе?

Все очень просто. Изначально необходимо осуществить регистрацию, после – добавить желанный сайт, выбрать оптимальные рекламные форматы, обзавестись кодом, а далее – установить его на сайте. Разработчиками принимаются сайты, посещаемость которых составляет не менее 2000 посетителей в сутки, на протяжении последнего месяца (30 дней). Выплаты осуществляются каждую неделю, по понедельникам. Выводить средства можно при помощи системы электронных платежей Webmoney, либо PayPal. Минимальная сумма выплаты составляет 30 у.е.

Тизерная сеть закрыта.

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий