Рекламный сервис – PiarCC

Рекламный сервис – PiarCC

Рекламный канал PiarCC – это, так называемый сервис взаимопиара, на котором тестируются партнёрские рекламные ссылки в течении месяца. Оплата за размещения каждого объявления 1$.

Зачем нужен подобный сервис?

К примеру, есть два проекта, имеющих схожую тематику и на них размещены рекламные материалы одной и той же партнёрки. Только на одном сайте партнёрская программа работает отлично, есть продажи, хорошая монетизация, а на другом – никаких результатов. Почему так происходит объяснить сложно.

Что-то похожее можно наблюдать и в работе таких рекламных сервисов. Реклама одного рекламодателя работает прекрасно, а другого не очень, притом, что сервис один и тот же. Разумеется, причины здесь могут быть разным. Результативность рекламы может зависеть от таких факторов: качество составленного объявления, целевая аудитория, авторитетность сайта и т.пр.

Именно поэтому на работу с партнёрками, используя рекламные каналы, нужно потратить время, протестировать, а потом уже принимать решение, стоит этим дальше заниматься или нет. Но польза всё равно от этого будет, так как вы будете знать, что может тот или другой рекламный канал.

Процесс работы с PiarCC

Работать с сервисом очень просто. Допустим, вы размещаете на PiarCC, для тестирования три рекламных объявления с партнёрскими ссылками за 3$. А через месяц можно оценивать результаты. Регистрироваться не нужно – оплачивайте, и начинайте работать. Уже за первые сутки можно увидеть результат, подсчитать, сколько было сделано переходов. Ну, и делать соответствующие выводы.

Перейти на сайт PiarCC

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий