Тизерная партнерка TeaserNet

Тизерная партнерка TeaserNet

Тизерная партнерка TeaserNet

Тизерная система TeaserNet отличается от своих конкурентов лояльным отношением к принимаемым площадкам. Здесь вебмастерам не обязательно иметь трафик с поисковых систем, чтобы добавить свой сайт.

Партнёрка TeaserNet заявляет о высоких ценах, однако на деле всё обстоит немного иначе. Система проигрывает по размерам выплат другим партнёркам. Несколько поправить данную ситуацию можно с помощью маленькой уловки.
Не все знают о том, что в настройках своей площадки можно регулировать цены за клики. Для этого проходим в раздел «Площадки» личного кабинета и заходим в редактирование информации своего URL.

В самом низу располагается небольшая табличка с названиями регионов и соответствующими минимальными билдами (цена за клик). Если в этом разделе вы впервые, то у вас во всех ячейках будут значиться нули. Это говорит о том, что тизеры, расположенные на вашей площадке, показывают рандомные по стоимости объявления.

Ваша задача – оптимизировать минимальную стоимость за клик. Жонглируйте ценами, но не ставьте слишком высокий минимальный порог – так вы ограничите самые кликабельные показы, а по дорогим кликают не так часто. Экспериментируйте, и у вас получится настроить систему TeaserNet для поднятия дохода от тизерной рекламы.

TeaserNet для вебмастера

Сегодня конкуренция между тизерными рекламными сетями имеет постоянный характер и склонна к росту. В таких жёстких условиях выживания каждый из соперников идёт на отчаянные меры с целью захватить контроль над определённым рыночным сегментом.

TeaserNet – не исключение. Недавно партнёрка преподнесла вебмасетрам приятный сюрприз: минимальная стоимость за билд была повышена до 81 рубля (адалт трафик). Кроме этого, активное применение нашли pop-in тизеры (всплывающие окна), которые обладают большим показателем кликабельности, нежели стандартные тизерные баннеры.
В свете последних нововведений можно сделать предположение о светлом будущем партнёрки TeaserNet.

TeaserNet для рекламодателя

Первым делом следует отметить высокую конкуренцию, не смотря на относительную дороговизну трафика – от 50 копеек до трёх рублей в зависимости от тематики площадки. Всё дело в высоком конверте трафика – этим TeaserNet выгодно отличается от других систем.

В личном кабинете вы найдёте большой перечень настроек кампании вплоть до регулирования стоимости клика в конкретном городе. Единственный и, пожалуй, весомый минус – отсутствие статистики по источникам переходов. Для обнаружения сайтов, с которых осуществляются переходы, вам придётся прибегнуть к сторонним инструментам (Google Analitics). Любой источник можно занести в чёрный список.

TeaserNet – одна из самых лучших тизерных партнерок Рунета

Главные достоинства партнёрки – большое количество заинтересованных рекламодателей и лояльное отношение к сомнительным ресурсам. TeaserNet по праву считается одной из самых эффективных и проверенных тизерных систем Рунета.

Перейти на сайт Teasernet

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий