Тизерная реклама для белых сайтов Hit-Sales

Тизерная реклама для белых сайтов Hit-Sales

Тизерная реклама для белых сайтов Hit-Sales

Hit-Sales – серьёзная партнёрка, представляющая новое веяние в сфере тизерной рекламы. Главное достоинство системы – к регистрации допускаются только белые сайты с высокой посещаемостью, что обеспечивает для рекламодателей исключительно качественный трафик с высоким конвертом.

Hit-Sales для вебмастера

Минимальная стоимость клика для вебмастеров, размещающих свои проекты в Hit-Sales, составляет 1 рубль для рутрафика и 70 копеек для украиноязычных площадок. Чтобы попасть в систему, ваш сайт должен быть СДЛ-ом с посещалкой не менее 500 человек в сутки. Для подтверждения необходимо предоставить статистику Liveinternet за прошлый месяц.

Hit-Sales для рекламодателя

Для рекламодателя Hit-Sales представляет высокую ценность за счёт работы по системе Cost Per Action. Иными словами, вы платите за действие.

Система работает только с рекламодателями, заинтересованными в продвижении реальных товаров и услуг. Это означает, что про псевдоплатники, партнёрки с оплатой по СМС и прочие вещи здесь не рассматриваются.
Hit-Sales предлагает своим клиентам по-настоящему качественные услуги с прозрачным ценообразованием. Ещё одно преимущество системы – сеть качественных тизерных блоков, обладающих высокой кликабельностью.

Hit-Sales – “хитовая” тизерная реклама

Hit-Sales – качественная партнёрка, работающая только с СДЛ. Достойный вариант с белыми площадками, который отлично подойдёт для серьёзных рекламодателей.

Тизерная сеть Hit-Sales закрыта!

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий