Высокая цена за клик от AdSyst

Высокая цена за клик от AdSyst

Высокая цена за клик от AdSyst

Видимо, автор проекта MoneySyst не стал мудрствовать лукаво и останавливаться на достигнутом – встречаем тизерную партнёрку AdSyst.

AdSyst – достаточно молодая, но серьёзная тизерная сеть, которая за непродолжительный срок успела заслужить высокую репутацию среди вебмастеров Рунета. Интерфейс системы открытый, доступный и подробный, но вместе с тем совсем не громоздкий. Разобраться с работой партнёрки можно без помощи службы поддержки.

AdSyst для вебмастера

AdSyst отличает от ряда конкурентов высокая цена за клик – от 1.5 рублей за сайт любой тематики, кроме адалта. В начале работы с партнёркой вас может сбить с толку большой показатель бэк-трафика. Такой резонанс возникает по причине того, что не во всех тизерных системах присутствует статистику по возврату трафика.
Так или иначе, назад приходят те пользователи, которые кликнули на тизер несколько раз. Место перенаправления вы можете указать самостоятельно для каждой отдельной площадки.

Главное условие для принятия проекта в систему – посещаемость сайта должна быть не менее тысячи хостов в сутки. Звучит жёстковато, а на деле получаем качественный трафик с высоким конвертом. В качестве исключения допускаются СДЛ женской тематики с высоким трафиком с ПС.

AdSyst для рекламодателя

Стоимость переходов для рекламодателей на AdSyst колеблется от 60 копеек за адалт трафик и от двух рублей за посетителя с других площадок. Несмотря на юный возраст, AdSyst составляет серьёзную конкуренцию таким ветеранам тизерной рекламы, как BodyClick и Pay-Click. Об адалте и говорить не приходиться – здесь партнёрка уже давно на первом месте, оставив позади TeaserNet.

AdSyst – вебмастерам платят от 1.5 руб за клик

AdSyst – подходящий выбор для тех, кто ищет что-то свеженькое и хочет поэкспериментировать с применением тизерной рекламы на своих площадках. Несмотря на молодость, партнёрка обладает большим потенциалом и уверенно составляет конкуренцию старожилам тизерной сети.

Перейти на сайт Adsyst

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий