Высокая оплата за клик от Cashprom

Высокая оплата за клик от Cashprom

Высокая оплата за клик от Cashprom

Cashprom нельзя назвать гигантом тизерной рекламы, однако это не мешает ей оказывать успешную конкуренцию своим собратьям на рыночном сегменте.

Cashprom для вебмастера

Система начисляет процент комиссионных в размере 75% от стоимости клика. Это означает, что вы будете получать минимум 75 копеек за переход. Однако на деле эта цифра будет больше, потому что стоимость перехода для рекламодателей начинается с одного рубля.

Выплаты производятся один раз в две недели. Вывести деньги можно после накопления на балансе от трёхсот рублей.
К регистрации допускаются площадки с посещаемостью от трёхсот уникальных посетителей. Включены все тематики. Единственное исключение – запрет на бесплатный хостинг.

Cashprom для рекламодателя

Стоимость перехода для рекламодателей составляет от одного рубля. Большинство постоянных клиентов хвалят Cashprom за качественный трафик с хорошим конвертом. Система внимательно следит за накруткой трафика.

Cashprom – 75% от стоимости клика

Cashprom является прекрасным вариантом как для вебмастера, так и для рекламодателя. Главные преимущества системы – фиксированный процент выплат и строгий контроль над недобросовестными пользователями, позволяющий избежать накрутки переходов.

Перейти на сайт Cashprom

Тематики:

Если статья была для Вас полезна, поддержите нас, нажав на одну из кнопок ниже. Спасибо!

Нет комментариев.

Оставить комментарий